Дочь земли

В волосах трава,
Тело-тетива,
Пепел на лице.
Босоногая,
Ясноглазая,
В травяном венце...
Юбки, бахрома,
Струны у костра,
Песни о любви.
Дева дикая,
Душа вольная,
Да огонь в крови...
В волосах цветы,
Травы, ворожба,
Руки-лекари,
Колокольчик-смех,
У твоей, Земля,
Дочери...

03.08.18


Рецензии