Мельба

день  до  кровожадности  обычен,
частокол закрыл цветущий  хмель,
и  с  упрямством знойным  бычьим
завывает  спелый  шмель.

а  медведица  потухла  полной  чашей,
так сияла   августовской  ночью,
но уже  чужой,  уже    не  нашей,
запах мельбы  источая  сочно...
 


Рецензии