Артиллеристке

Мычит соседская корова...
Мой конь с утра заикой стал...
Ваш взгляд снарядом трёхдюймовым
Пронзил меня аж в двух местах!

Мадам, так Вы артиллеристка?
Не зря в Вас пО уши увяз...
Денщик доставил Вам записку?
Возможна ль между нами связь?

Признайтесь, Вы ж не гимназистка!
И я не юнкер, а корнет!
Мой организм желает тискать
Вас, не смотря на Ваше "нет".

Ведь с Вами мы давно знакомы,
Я благодарен февралю -
Мчал после бала Вас до дома,
Когда Ваш муж был во хмелю.

Нева... Грифоны... Рядом сфинксы...
Та встреча... прошлою зимой...
Тогда ещё раздухарился
Один непарный орган мой...

Но Вы, мадам, его отвергли...
О, как коварны Вы, Николь!
А я насвистывал Вам Верди.
(Причём, молчал в тот раз мой конь!)

Хотя и был изрядно поен.
(Он так с похмелья умирал!)...
... Попойка кончилась... Толпою
Гусары - к бабам... В "нумера"...

Не согласитесь - я к кузине,
Раз плюнуть, сдаться ей в полон!..
Княжна! К чему тянуть резину,
Когда Вас жаждет Аполлон?!


Рецензии
И авантюризм, и ирония, и в здоровом теле, здоровый дух - короче Гусар!
Понравилось.

Геннадий Ковалев   13.02.2019 12:30     Заявить о нарушении
Есть маленько.
Благодарю за отклик, Геннадий!

С уважением

Игорь Шептухин   13.02.2019 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.