Голубое

Шумит, звенит, кричит, поет щебечет лето
Сияет ярким светом небосвод,
Колышет зелень на березе ветер,
Сегодня августа субботний день
Душа стремится к вдохновению
Течет река зовёт прохладой
В летнюю жару
Светило золотит посевы
Солнечным лучом
Деревня дышит ровно и спокойно
Луга травой готовы к сенокосу
Жизнь продолжается сначала
Волнуя помыслы даря надежду
Воспевая тихо вечно величаво...


Рецензии