Цифры

Хорошо,когда за двадцать,
Непогода-тридцать пять.
Хочется порою плакать
И блаженствовать опять.

Нас зовет дорога снова:
Надо быть к семнадцатИ.
Наши твердо дали слово:
Обыграть или уйти.

Хорошо бы отработать,
Как и раньше,в шестьдесят.
Не дадим оттяпать локоть,
Как пытаются опять.

Наступил предсмертный срок.
Где же наша пенсия?
Скоро выйдем за порог
Общего бессмертия!
2018


Рецензии