Мир не так уж прост
В нём находим множество явлений.
В неопознанном для нас окажется
Множество советов для лечения.
Экстросенс,иль телепат,гипноз
Проникают в здания,металл и землю.
Много знают,но встаёт вопрос
Знахарь ,видно,в каждом из нас дремлет.
Нейтроно,хрононо-те частицы
Все они поменьше электронной массы.
Целые посвящены страницы,
Чтоб узнать о них.Пройти все надо классы.
А частицы эти-параллельный мир.
Вот они то полтергейсты образуют.
И невидимый сей господин
Страхи на людей свои лишь дуют.
Свидетельство о публикации №118080401453