стихия

Солнце спряталось за лес, замерцали звезды,
Серебром в росе блестит яркий свет луны.
Тёплой летней ночью сон поспевает поздно,
Я зазнобу подожду в поле у сосны.

Она выйдет, знаю я, из своей светёлки,
На плечах цветастый плат, русая коса.
Над косою в волосах алая заколка,
Всех милее для меня девица-краса.

Тонкий стан приобниму трепетной рукою,
Много нежных, сладких слов в ушко нашепчу.
Мол сгораю от любви. А ещё такое,
Что не в силах попросить, но давно хочу.

Стоя в поле под сосной, подбирал слова я,
В голове обрывки фраз складывались в ряд.
Что то грохнуло с небес, поле освещая,
Молния в сосну вошла и ударил град.

От сосны остался пень, весь покрытый сажей,
По башке моей стучат льдинки с высоты.
И от этого теперь в ней сплошная каша.
С силами природы я стал теперь на ТЫ.

Нахожусь на ТНТ в "битвах экстрасенсов",
Меня знает весь народ, что из  "Дома 2".
Захожу частенько к ним за бесплатным сексом.
Времени мне на любовь хватит ли едва.


Рецензии