Заклание народа!!!

Народ готовят на закланье , ведут упорно на убой
и эти планы не изменишь , к Творцу о милости мольбой .
Кипят во всём людские страсти , не остывает их накал ,
такую данность дух эпохи , той аморальной, предрекал .
Циничные в расчетах люди за нас решили всё, давно ,
простому люду остаётся на раны в душах лить вино .
Та крохоборная  элита  пришла надолго и всерьёз ,
её ничуть не вразумляет творимых дел сплошной курьёз .
Все их дела усугубляют людей проблемы рядовых ,
 нас в кабалу нещадно гонят из обязательств долговых .
 Сгущается проблемный морок над отчужденной головой ,
 взаимопониманий вехи , меж нами, поросли травой !!! 
              Никул


Рецензии