ангел неба

Я влюбился в тебя ангел неба,
Страсть бурлит и волнует мне кровь.
Обожаю, томлюсь, только мне бы
Задушить в себе эту любовь.
Колдовством своих чар напоила
Душу мне ты до самого дна.
Ничего в этой жизни не мило,
Суета всё. И ты лишь одна
Для меня, как луна в небе звёздном,
Как весной сад в вишнёвом дыму.
Я не молод, влюбляться мне поздно,
Делать что? Хоть убей, не пойму.
Разве я виноват, что рождён был
Рано. Господи, как я устал.
Там, в глубинах души потаённых
С дикой страстью тебя целовал.
Повстречался с любовью на склоне
Так бездарно потраченных лет.
Сердце скачет, как лошадь в загоне.
Пусть потаскан уже я и сед.
Под откос ради этого чувства
Я судьбу опрокинуть готов.
Без тебя мне тоскливо, мне пусто.
Жизнь груба, если нет в ней цветов.


Рецензии