Впотьмах, при свете иль на ощупь...

Впотьмах, при свете иль на ощупь,
В реальности или в вирте,
Где ищем мы с Тобою рощу,
Чтоб снова быть на высоте -
Уже не важно, право слово,
С Тобою спорить не хочу,
Коль от пристрастия земного
Я снова к счастью улечу.
В полёте том забуду время,
Пусть будет даже снегопад
Иль солнце светит прямо в темя -
Я только больше буду рад.
Я только изложу подробней
Свой вариант красивых схем,
Чтоб сделать капельку удобней
Нам ситуацию. Затем,
Повтора буду дожидаться,
Чтоб повторить ещё не раз
Красивый танец ситуаций,
Где б смог продолжить наш рассказ.
Впотьмах, при свете иль на ощупь,
В реальности или в вирте,
Ныряем мы с Тобою в толщу
И, плавая по суете,
Ответов точных не узнаем -
Да и к чему они теперь,
Ведь мы же порознь засыпаем,
Умножив тем число потерь.

               


Рецензии
Ваш, Слава, "вариант красивых схем" очень задушевно изложен. Спасибо за интересный
Стих! Продолжения рассказа. С вечерним приветом и Тёплым взором,

Марина Нестеренко 2   09.08.2018 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   09.08.2018 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.