Душа неспокойна за внучат

Далеко мои внуки и внучки
Подрастают они без меня.
Как мне хочется взять их за руки.
Двух Аринок, Максима и Женю
Пожелать им счастливого дня.

Ты б могла к нам бабуля приехать?
В телефон шепчет внучка Арина.
Для тебя ж это  ,нет не помеха
Или держит другая причина?

Тем я тешу и тешу себя
Время выберу  и приеду.
Держит,милая,держит земля,
Но хочу я обнять непоседу.


Рецензии