Пьедестал Родины

Мы чётко помним девяносто первый с переворотом, ряженым в балет,
Как патриотам вырывали нервы, к виску приставив чёрный пистолет.
Ведь их на деле оказалось мало и не смогли они страну сберечь,
И всё ж она парит над пьедесталом и у неё в руке всё тот же меч.

Вернуться к ней нам не бывает поздно, гораздо хуже термин никогда,
Лишь для врагов сей меч сверкает грозно, ведь с ней горит советская звезда.
Чтоб прекратить предательские игры под сучьим флагом власовских идей,
Где шакальё раскрашено под тигров, а пидорня молотит под людей.

И чтобы символ вновь обрёл победу, меч опустив на голову врага,
Должны принять мы эстафету дедов, все, кому совесть с честью дорога.
Она для всех определяет право, как и свободу воли всей страны,
Что принесла народам мира славу и поиск смыла жизни без войны.

Он в каждом сердце виден связью в Боге желаньем вечной Истине внимать,
Одним дыханьем трансцендентной йоги и потому для всех РОССИЯ – мать.
Чтобы сердца освободить от смуты, что тянет всех к всеобщему концу,
Ведь рубит меч не головы, а путы в порочной жажде подражать Творцу.

РОССИЯ – Равенство Освобождённых Сословий, Сознающих Изначальное «Я».


Рецензии