Плывёт Луна
РОМАНС
Плывёт Луна и тянется дорожка,
У берега качается волной
И звёзды собираю я в лукошко,
Сравнить их красоту хочу с тобой.
Холодные, далёкие светила
Блестят красиво, но без теплоты
И сердцу нежная открылась сила,
Любовь вдруг захватила все мечты.
А звук цикад, казался чудной песней
И гул ночи мне душу наполнял,
А жар страстей гораздо мне прелестней
И образ твой звездою засиял…
Плывёт Луна, дорожку освещает
И путь с тобой, начертан мне судьбой,
Горячий поцелуй огонь рождает:
Такой мне близкий и такой родной…
Свидетельство о публикации №118080401331
нас, пожалуйста, благослови!
С уважением и теплом,
Светлана Пожарская 2 26.08.2023 19:57 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Олег Парабин 27.08.2023 07:00 Заявить о нарушении