Ой, мамочка, мама...

Ой, мамочка, мама,
Прости дочь упряму,
Что тебя не слушала,
С твоей ложки кушая.

Молодая, рьяная,
Дочь твоя упрямая,
С молодцем поладила,
Враз судьбу растратила.

Вейся, вейся огонёк,
У меня растёт сынок.
С моей ложки кушает,
Мамочку не слушает.

04.08.2018 г.


Рецензии