Жизнь сравнима с океаном

Жизнь сравнима с океаном
Буйным и безбрежным.
Люди словно корабли
Плывут по океану.

Всё зависит здесь от капитана
Совокупность опыта и мудрости
приведут корабль непременно к цели.


Рецензии