Недоумение

Тупые  строки   злых  указов
лишь  вызывают горький  смех,
Как  смертоносная  зараза
душат, травят  без помех.

Сортир  и  хлев, что в деревеньке
стал признак   русского  богатства,
И скоро  ставить  будут  к  стенке
за  то, что  смог  помыться  в  баньке.

А  как иначе,  помаленьку
чиновный  р а ж  в  душе  кляня,
Мужик  и  баба  на  коленках
решают   ребус   бытия...


4  августа  2018  год


Рецензии