Александру

Мой друг,а может даже больше,
Ты рядом каждый день со мной.
Сегодня от души я поздравляю,
И буду всегда рядышком с тобой.


Ты боль мою на пополам делил,
И мою веру к жизни возвращал.
Со мною рядом находился,
И дружбу нашу ты не предавал.


Горжусь тобой! Горжусь,что ты со мною,
Что духом от болезни не упал.
Люблю тебя и очень уважаю,
Ты самым близким мене другом стал.


От сердца и души желаю,
Здоровья и терпения тебе.
Чтобы Любаша тоже поправлялась,
И счастье возвратилося к семье.


Рецензии