Готов ли человек взлететь над небом

Готов ли человек взлететь над небом…
И из секунды вылепить шедевр…
Куда б не шел и кем бы нынче не был…
Вступай в страну  чарующих надежд.

Пройти лениво,суеты касаясь…
Иль зацепиться за волшебный шанс?
Порой  секунда быстрая такая…
Дает нам все…в нее поверь сейчас…

 Конечно, нам платить и добиваться…
Но если просто быть и полежать…
Когда то   с жизнью надо  расставаться…
Конец един –его не миновать…


Но будет в жизни важный промежуток..
Который можем в  жизни сотворить…
Есть шанс один ..и есть одна минута….
Когда рывок мы можем совершить.


Рецензии