Бессонница

Молчишь проказник
Во дела'
Рассвет встречаю в одиночку
Не спится с самого утра
Кладу в тетрадку строчку...

Какой рассвет после дождя
Как это всё красиво
Какой сюжет и тишина
В душе невыносимо...

Рука цепляется за жизнь,
А как ещё иначе
Мне кто-то говорит -держись!
Желая от души -удачи!


Рецензии
Дмитрий,удачи во всем!!!!С уважением.

Алла Боярская-Рогова   05.08.2018 01:39     Заявить о нарушении