Так жить... нельзя

Спит холодная луна в голубой постели.
Я в плену дневного сна -
Ночь вся в "карусели".
Дискотека...
Бар...
Вино...
Танцы...
Поцелуи...
"Проводи меня домой,
Там и дотанцуем!"
Страсть хмельная у двери...
Жадные объятия...
"Танцевали" до зари...
Кто он?
Безпонятия...
Утро глянуло в окно,
Рядом его нет.
Недопитое вино,
Пачка сигарет,
Платье скомкано в углу,
Босоножки врозь
И сама я на полу...
О...бельё нашлось...
Голова трещит, нет сил.
Мозг мой череп гложет:
Безопасный ли секс был?
Нет, не помню... Божеее!
Мозга клич: - "Так жить нельзя!"
Почему-то бесит...
Сплю... Всё, сплю. Придут друзья
Ух, покуралесим.


Рецензии