Экзорцистам
Развоплощённых сущностей-армада проявилась.
Когда же все-возьмёмся за работу?
Проявим к Человечеству заботу?
Отправим тварей всех-откуда вышли!
Пора работать!Нет страшнее мысли,
Чем Мир в аду!Агония повсюду!
А вы:"на счастье!",бьёте всё посуду!
Свидетельство о публикации №118080401067