Музыка в пятой школе. Вышивка
Выписана в книге партитура!
Мне дуэт составил мальчик Юра.
Юра - пианист, в музшколе пятой.
В пятой школе - в хоре - с доминантой!
Также я не буду в стиле гордом,
Прогремим дуэтом септаккордом!
------------------------------------
Новая вышивка пятой музшколы "Верхний Судок - панта рей" на стихи Брянской школы.
Свидетельство о публикации №118080400106
Спасибо.
Василий Азоронок 04.08.2018 11:41 Заявить о нарушении