Как мало надо, чтобы стать счастливым

Сегодня небо показалось мне  красивым,
Мерцали  звезды, месяц был игривым.
И воздух   был  бодрящий, свежий, чистый,
Словно дождик окропил все, серебристый.

Душа  была в гармонии  с природой,
Дышала, пела и  была свободной.
И  все, что в жизни меня так огорчало,
Я все  перечеркну, начну   сначала.

В душе играли музыки аккорды.
А звезды яркие водили хороводы
Любовь  мне мою душу окрыляла,
Как птица феникс к небесам взлетала.
Сегодня небо показалось мне красивым,
Как мало надо, чтобы  стать счастливым.

     04.07.2018


Рецензии