С кем только не конфликтовал...

С кем только не конфликтовал
в неумолкаемых дебатах.
Признаюсь сам не идеал
с истерзанной душой в заплатах.

Повсюду рвусь лишь напрямки
обхода, мол, не существует.
Затрещины как маяки
природа ауры ревнует.

Так и тебя я повстречал
кудрявую судьбу в веснушках.
По ходу выдал мадригал
под стать богине в завитушках.

Недолго длился наш роман,
а послесловие короче.
В сердцах раздался «Вальс-Альман»
и вновь один подался в ночи.

04.08.18г.


Рецензии