Исчезнет стена

Исчезнет стена отчуждения,
Желанием двух сторон,
Кирпичи и цемент преткновения
Разбираются, пусть и с трудом.

Снимаются ряд за рядом,
Открывая друг друга сердца,
Сердца покоряются взглядам,
Стремится к душе душа.

Может это совсем не стена,
Может, времени полоса,
Неразгаданная пелена,
Растерялась в которой душа.

Что бы ни было, растворится,
Притяжением двух сторон.
Преграда, она покорится,
Когда захотят и она, и он.

Пелены и стены нет тогда,
Пролетают завесы мимо.
Лишь желание навсегда,
Оставаться любимым, любимой


Рецензии