Мечта-сдвинутая реальность

Жить одним днём конечно можно,
Планировать? И это может быть.
Жить мечтой, быть может и неосторожно,
Но без неё так скучно жить.

Без чувств, без видений прекрасных,
Без ощущений дали пред собой,
Тогда, когда настолько ясно,
Воплощение встаёт перед тобой.

И ты уже живёшь там, этим дышишь,
Руки распахнув, летишь навстречу,
Другого ничего уже не слышишь,
И ничего желанию не перечит.

Живя мечтой, к ней все направлено,
Вся суть твоя пропитано мечтой,
Кто- скажет, что неправильно,
Жить где- то за реальности чертой.

Её не не отрицая я скажу,
Что в ней, лишь только путь к мечте,
Реальностью конечно дорожу,
Но ни за что не откажу в мечте себе.

Потому, что мечта- эта та же реальность.
Просто сдвинута в пространстве и времени,
Её достичь души и сердца радость,
По, духа, сердца и души велению.


Рецензии