Снова о войне
Геройских много песен о войне,
И стихов наша страна слагала,
Лучше не знать ни тебе, ни мне,
Как наша молодость страдала.
И добровольцем шли на фронт,
Исправляя в паспорте годочки,
Поднялся на защиту весь народ,
Шагали матери, а с ними дочки.
И шли отцы, а с ними сыновья,
Шли уже все от мала до велика,
Так шла в партизаны вся семья,
Война не пожалела даже старика.
Все желали лишь только одного,
Лишь только одержать победу,
Им не надо было в жизни ничего,
А только передать нам эстафету.
Вл. Сологубов.04.08.18г.
Свидетельство о публикации №118080400010
Спасибо за стих!
С обожанием,дорогой!
Тамара Мелека 08.08.2018 22:04 Заявить о нарушении
поддержки с любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 08.08.2018 22:43 Заявить о нарушении