Янтарные слёзы
что жизнь людей – лёт "однодневки" летом,
что мы умрём, а время будет литься
и янтарём покроет наши лица,
и нас – букашек, вкрапленных в янтарь, –
природа сложит в вековечный ларь.
© Copyright: Сергей Втюрин, 2008
******************
Крупица вечности укроет тихо время
Судьба вдыхает аромат мгновенья.
Удел текучий-радость или бремя,
Течёт река,вперед,без исключенья.
Мерцают звёзды,сыпятся вопросы,
Кладет секреты мирозданье в ларь.
А с древа жизни янтарем сбегают слезы,
Листы срывает бесконечность-календарь.
Бесценный миг и вечность у порога,
Века мелькают. Звездные часы.
Слагает мифы бренная дорога.
Пушинку знания на звёздные весы.
Свидетельство о публикации №118080300988