Андерсену посв

А если станет мне грустно.
Попробую вникнуть
В искусство.
И трепет души неуемной
Я сглажу любовию томной.
Но если Я вам не по нраву.
Устрою другую забаву.
Мне фраз бесконечных искусство
Поможет понять где есть грустно.
А все остальное не важно...
"Портняжкой "жить стану отважно.


Рецензии