Как понять
Куда бежать..к кому лететь..
Любви ..не прорастает семя...
Так смысл на горшок смотреть...
И знойный ветер бьёт по сердцу..
Сжигая лепестки души..
Где место мне...где счастья дверца..
Пустые на воде круги..
Я путник, что сковали камни..
Часы ...что не ускорят бег..
Красиво..то что есть над нами...
А я же ..просто человек..
Печально смотрит в небо лето...
Ему осталось догореть...
На пальцах сочтены рассветы..
Мы злато превратили в медь.....
Свидетельство о публикации №118080309325