Одинокая

Пара туфель, маникюр, педикюр, помада.
Каблук повыше, неудобно, но что поделаешь - надо.
Щекочет нервы собеседник напротив
Ну, что поехали? Я вроде бы не против ...
 
Холодное утро, проснулась в чужой постели.
Немного неловко первое время, оделись, поели.
Торопливо попрощавшись, телефонами обменялись,
Вышли в разные стороны. Больше мы не встречались.
 
По осени, куплю красный зонт, что бы  в толпе выделяться!
Цель не стать заметней, хочу в глазах других более счастливой казаться.
Нет, это не самообман, это самооборона!
Попытка избежать сплетен по углам и
звания «одинокая, белая ворона».
 
Вечерами  вдвоем с котом смотрим старые фото.
Так, картинки из прошлого... даже уже и не узнаю кого-то.
Потом, пытаясь уснуть, смотрю на звезды в окошке.
И мысли в моей голове всплывают по принципу разборной матрёшки... одна за другой...
Как мне нужен покой, слышишь!!
Ты, тот, кто дал мне возможность когда-то родиться!
Почему не дал мне способность влюбиться?!
 
Почему пустоту внутри не сменяет трепет?
Я хочу ощущать, как солнце внутри меня светит, согревая кровь!
Боже, дай мне встретить Любовь!
Дай прочувствовать эмоции, о которых пишут в книжках,
сочиняют стихи.
Боже, так глубоки все эти строки о безумных мальчишках.
 
Как всегда, незаметно, проваливаюсь в сон.
Чувствую, как тепло по телу разливается, мне снится ОН!
Не вижу лица, но знаю, он мне улыбается.
 
Со звонком будильника картинка смывается.
Кот внимательно смотрит, как хозяйка одевается:
пара туфель, маникюр, педикюр, помада.
Каблук повыше, неудобно, но что поделаешь - надо...
 
Ушла в надежде встретить сегодня свою любовь...
 


Рецензии
Вся правда о каблуках. А может, не надо ? ))

Райский Сад   21.09.2018 20:00     Заявить о нарушении
Это будет наш секрет:))))

Леона Светлая   21.09.2018 20:52   Заявить о нарушении