Как согреть мне осень
В сердце будоражит все желанья..
В плен я здамся без приказа я..
Ты меня впоймала ..накозанье ..
не смогу я взять твоей руки..
Как согреть мне золотую осень?
Мы с тобой свободны и легки..
Листьями по ветру счастье носим...
Как упряма красота твоя...
Как она неистово несчастна ..
Словно золотые два крыла..
Могут нас поднять где так опасно ..
Каждый день стирает каждый след..
Ты уходишь ..приглашая стужу..
Осень!!! Ведь тебя теплее нет...
Лейся дождь!!! Смывая все наружу...
Листья облетят и мир затих...
Обнаженной ты пройдешь прощаясь...
Я любил твой каждый новый миг..
В след тебе кричал что, я розкаюсь ...
Свидетельство о публикации №118080309309