Другу

Помоги мне, мой друг, помоги!!!
Подними же с колен!!! Дай мне руку!!
Не бросай же меня!!! Не беги!!!.
Я устал выносить эту муку...
Ты послушай меня , я же здесь...
Я же рядом..но этого мало..
Моя совесть..невидимый крест...
Мне поддержки твоей нехватало..
Все что вижу и все чем живу..
Я надеясь скрываю от мира..
В чем же грех, если я промолчу!???
В чем не так? Если нету кумира?
Ты куда же мой друг.?
Ты куда??
Нету больше шального застолья..
А в стакане простая вода..
И наш мир как на пике розколья ..
Ты не слышишь мой друг..
Лишь молчишь..
Неужели я враг?! Знать не нужен..
Ты немые мне речи кричишь..
Будь-то мир весь с тобою простужен...
Ты прости меня друг..ты прости..
Я ведь дров наломал слишком много ..
И не знаю ведь как мне идти..
Если грязью залита дорога..
Помоги мне мой друг!!! Помоги!!!
Я не встану с колен, дай мне руку...
Если бросишь, сойду я с пути...
Не смогу я нести свою муку...


Рецензии