Ты слышишь? Я кричу!

А я запомню!
Твоё существование!
Тепла твоих ладоней!
До смерти - желанием!
Губ моих пересохших вкус!
Тебя запретом!
Не бойся!
Я не прикоснусь!
Я вдохновением упьюсь!
Я выживу!
Стезёй поэта!


Рецензии