Тем кто не ответил

Измерь шагами все мои секреты..
Найди тревоги нить..смотай клубками..
Не прячутся за нотами ответы..
И только расстояние между нами..
За что я уважать могу и верить..
Лишь за ответ , но сколько время слито..
И сколько я ещё могу намерять..
Коль все равно душа твоя закрыта..
И сколько не пишу и не стучусь я..
Ты не услышишь , значит не поможешь..
Так может лучше время отпущу я..
А сочинить и без меня ты сможешь..
Как жаль , что не друзья мы..да никто мы..
До звёзд твоих рукой не дотянуться..
Не сложенные порознь аксиомы..
И остаеться просто улыбнуться..


Рецензии