Быточудесная громада 2

Быточудесная громада
и жизни трепета слова,
и ускоренье её надо –
так переполненна глава.

И быт, и чувства, и величье,
полёт во сне и наяву –
то человека лишь отличье,
что уловляю на бегу..!

И смех, и слёзы, и молитва,
и планов-солнец величьё,
и всепрощение, что слитно,
и глаз прищур и всё твоё

Не предаваемое счастье
доверий, и открытый стан,
и рук тепло твоих участье,
и я, конечно, словно пьян

Всепоглошением, тобою
и вдохновением новИ,
что каждый день – как водопои
свята источника Любви!

Мечта и быт, слова и правда –
всё ты, с тобою Бог-хвала,
непререкаемая жажда
всей жизни сказка и борьба!

11.2011-08.2018


Рецензии