Не моли

О своей мне любви ты твердишь,
Но для тебя у меня все закрыто.
Поцелуем своим наградишь,
Только ранами сердце изрыто.

Не моли, я тебя не прощу.
То, что было придам я забвенью.
В свою душу тебя не впущу.
Для меня лишь останешься тенью.

Не хочу о тебе вспоминать.
То что светлое - мраком покрыто.
И не надо меня больше звать,
Что любил все тобою убито.

И прошла та душевная боль.
Словно камень теперь я спокоен.
Мои раны не торогает соль.
Без души по другому устроен.

Растоптала, избила любовь.
Все вернуть я прошу не старайся.
Только время потратишь ты вновь.
Из моего мира быстрей убирайся.

 ©  В.П.     3.08.2018     23:11


Рецензии