Песенка паука. К сказке страна цветов

Паучий куст с наружи пуст
ни одного листочека,
Сухих и тонких веток хруст,
Здесь всё моё и точека.

Сегодня в сети заманить,
Мне получилось солнышко,
Веть так крепка паучья нить,
я выпью всё до донышка.

припев.
Вам ведь некуда деваться,
Лишь у ног моих валяться,
Съем я ваши потроха,
Ха хахахахахаха.

несите в лапы мне скорей,
Всё ,что у вас имеЕется,
И что я буду подобрей,
Вам лучше не надЕятся

не разорвать тугую нить,
Тончайшую и прОчную,
И так хочу поработить ,
Я всю страну цветОчную.

...
а букашки испугались,
В рассыпную разбежались.
Все по норочкам забились,
В уголочках схоронились.
...
Бархатные крылышки, тонкий поясок,
На защиту вылетел, скромный матылёк,
Кто хвалился силою тех простыл и след,
Настоящих рыцарей видно больше нет.

а цветы пожухлые,чахнут день за днём
Видимо засчитника лучше не найдём,
В дальний путь отправиться,матылёк готов,
Пропадёт без солнышка вся страна цветов.


Рецензии