Год собаки

Поздравляю,поздравляю!
Поздравлялки я пишу.
С Новым годом поздравляю!
Море счастья пожелаю,
Много,много вам любви!
Чтоб здоровье не кончалось,
Деньги были бы всегда!
Счастьем солнце согревало,
Улыбалась радостно душа!
Чтоб ничто не омрачало,
Ваших помыслов,дела.
И удача была б рядом,
Рядом с вами,навсегда!

Новый год,тотем-собака,
Верный друг,надёжный страж!
Пусть хранит уют домашний,
Дома чаша полная у вас!
Пусть фонтаном бьет искрится,
Настроение,добрый смех!
Сон прекрасный вам приснится,
И полетов вам во сне!
Чтобы были все пути открыты,
Зла не видеть никогда!
Я ещё раз поздравляю,
С Новым годом вас друзья!

Чтоб улыбка не сходила,
Целый год у вас с лица!
С Новым годом!
С Новым счастьем!
Много радости,добра!
Женщин в щёчку,чмоки-чмоки!
Мужикам большой респект!
Счастья всем!
Удачи тоже!
Много радости в душе!


Рецензии