Ты сказка, сон однажды на заре

Ты сказка, сон однажды на заре
Ты растворила небо в синеве
Та как огонь, блуждающий в ночи
Горишь сама, сжигая все мечты.

Кто любит есть. И есть кто ждёт.
Есть тот, кто все это поймет.
Не растворяй в раздумиях мечты.
Ведь выбрать можешь только ты.

Гадалки, знахарки, бабьё
Они твердят всегда своё.
Ты положись на сердце и удачу.
Желаю счастья и добра в придачу.

АК


Рецензии