Видно, это не мой вокзал

В серых лентах асфальта перрон
И допит эржедешный чай.
Прибыл поезд, пустеет вагон,
Я вернулась, скорей встречай!

Чуть, увидеть родной силуэт
И в объятья твои сбежать.
А тебя на перроне нет...
Оправдания стану искать...

Видно, это не мой вокзал...
Взгляд от счастья других отводя,
Вспоминаю, как ты обещал
Меня встретить в конце сентября.

Мне мигает окон синий свет,
И сойти помог проводник...
Занят?! - к чёрту! Любви нет
И ты просто ко мне привык.


Рецензии