Я и Принц

Вся жизнь свободна я
Всё время я в одиночестве
И не одна такая я
Не жизнь - лихолетья времена

И не виновна я,
Любить я не умею
А то что многих я свела с ума
То и в моих руках свести с ума не сложно

В не то я время родилась
Мой принц еще не в этой жизни
И зная это, буду я одна
Награда ждёт меня в следующей жизни

Пусть без тепла моя душа
Ни кто меня не отогреет
Какой бы жизнь холодной ни была
Я не променяю принца и свободу


Рецензии