К тебе...

В моих глазах любовь, в твоих - разлука!
О, Боги, нестерпимы эти муки!
Я каждый миг от ужаса срываюсь,
Над пропастью стою и горько каюсь!

Ну, почему тебя люблю так сильно,
Что не хватает бросить больше силы,
Что вся в тебе, как в жизни, растворяюсь,
Забыв о своем сердце, с болью маюсь.

Забыв о своем счастье и тревоге,
Лечу к тебе на встречу сквозь пороги,
Бегу на зов, как дикая волчица,
А годы так несутся вереницей!

Я отдана тебе, так свыше нужно...
Одна без нас я словно безоружна,
Молю лишь небеса о духа силе,
И о любви, чтоб только не остыла!


Рецензии