Песенка
Под окном стоят,
Знаю: третий лишний,
Знаю: виноват,
Что в твоих бездонных
Утонул глазах,
Что в тебя влюблен я
Лишь сейчас сказал.
На душе ненастье,
Сладкая печаль,
Ключ от двери в счастье
Не нашелся...Жаль...
Свидетельство о публикации №118080309148