Спасибо наполнило грудь

Нет никого, родителей моих, чудесней,
Спасибо вам — вы создали меня.
С годами вы становитесь прелестней,
Ценю сильнее вас день ото дня.

Вы для меня пример для подражания,
Пора теперь вам жить и для себя,
Сердечный стук ваш и переживания,
Всю жизнь свою я чувствую всегда.

Здоровье ваше мне необходимо,
Взрослею я, растет моя семья,
Забота ваша не проходит мимо,
Любовь родителей — изюминка моя.

Вы подарили жизнь мне при рождении,
Вы воспитали личность, указав мне путь,
Примите благодарность и почтение,
«Спасибо» громкое, наполнившее грудь.

Вы лучшие на всей земной планете,
Безумно я люблю всем сердцем вас,
Улыбка с настроением, как в куплете,
Пусть не покинет больше вас.


Рецензии