Кристинке

Нам день за днём приходит счастье.
Но не один был день угрюм.
Однажды, солнцем сквозь ненастье
Она спасла меня от дум.

Нет, не ворвалась ураганом,
Сметая на своём пути.
Подобно утренним туманам,
Дверь в душу вдруг смогла найти.

Пришла и тихо улыбнулась,
Как будто вечно здесь была.
К родным и близким прикоснулась
И брату сердце отдала.

Забрав навек его тревогу
Нам подарила веру в то,
Что  чтоб найти свою дорогу,
Не нужен больше нам никто.


Рецензии