С 8 марта

Я поздравляю Вас,восьмого марта,
Весенним радостным деньком!
Как солнце светит спозаранку,
В окно стучится радостным лучом!

Так пусть и счастье постучиться,
И настроение,добрый смех!
Лицо улыбкой озариться,
Пусть радость будет Вам в душе!

Я Вам желаю несомненно,
Чтоб было много и всего!
Немного нежности во взгляде,
Чтоб говорили Вам красивых слов!

Слова чтоб бабочкой порхали,
И распустился нежный цвет!
Чтоб Вас любили,уважали,
Чтоб Вы,любили белый свет!

Тепло и счастье...В жизни увидали!
И счастье к Вам!
С теплом,проникло бы к душе.


Рецензии