Витечке
Аж в 15-м числе,
Появился Колин брат.
Папа был безумно рад.
Долго голову ломали,
Решено, так и назвали
Витя, сЫнка молодца,
Радость матери, отца.
Витя их взрослел и рос.
Институт - да не вопрос.
В институте встретил Таню.
И родили сразу Саню.
А потом рОдилась Маша.
Вот така семейка наша.
Все сплошные доктора.
Тост: "За Витю" и Ура!
Витя - доктор, семьянин
Он с душой людей лечил
И в больнице знает каждый
Витя добрый и отважный.
А сегодня Юбилей
Хочешь пой, а хочешь пей.
Поздравленья принимает
И от счастия сияет.
Чтоб поздравить Юбиляра
Собрались друзья, семья.
Все гуляют, веселятся,
Примет всех Астория.
Поздравления рекой,
Витя нам всегда Родной.
Мы сердечно поздравляем
И от всей души желаем,
Света, Счастья и Любви,
Чтоб не плавать на мели.
Свежий ветер в паруса
И здоровья на года.
Ты цвети, сияй всегда!
Ну а мы
С тобой, да-да.
2010 АК
Свидетельство о публикации №118080309101