Я сердце по полам делю
Хочу чтоб ты об этом знала.
Хочу сказать, что я люблю.
Не знаю много это, мало?
Не верь, что в жизни всё не так
И счастья никогда не будет,
Пройдет в душе зима, и мрак,
И солнышком любовь тебя разбудит.
Пускай всего лишь половину
Я отдаю тебе себя,
Прости и если хочешь сгину,
Но половина полная тебя!
2007 АК
Свидетельство о публикации №118080309075