Так считаю..

Сколько в мире интересных мест..
Не изученных и не объяснимых..
Словно ,кем-то придуманный КВЕСТ..
Для познания себя и любимых!!!

Сколько разных на свете людей!!
С интересным мировоззрением..
Исключительно умных детей!
Не избалованных, с собственным мнением!!!

Сколько скрыто загадок в простом..
Где познать можно тайну творения!!
Сохранить это в сердце своём..
И черпать для себя вдохновения!!!

Отдых нужен скорей для души..
Чтоб проблемы порой исчезали!!!
Исключительно, без суеты..
Наслаждение,чтоб люди  познали!!!


Рецензии